Абрикосовое вино

bunnyflavor
1500,00
Ты сидишь на веранде и ждешь захода солнца. Золотой предзакатный свет поджигает и без того раскаленный воздух. В руках у тебя хрустальный фужер с домашним абрикосовым вином, ты держишь его на свету и любуешься бликами в гранях, представляя что это флакон дорогих духов. На юге вечер не всегда приносит прохладу, но как будто чуть приглушает зной, зато выкручивает на максимум ароматы. Спелый инжир и гранаты, кусты жасмина, соседка на летней кухне готовит что-то пряное – как будто каждый луч приносит с собой новые ноты. Жаркое густое южное солнце стекает прямо тебе в бокал – вот что такое абрикосовое вино.

Зажигаешь нашу свечу и ты уже в жаркой Тоскане, даже если ты еще в холодном Сургуте.
Важно: баночка прозрачная, фото сменим немного позже)

lwh: 100x100x100 mm

Weight: 400 g

Доставка
Оплата

Доставка

Почта России — рассчитывается службой доставки в зависимости от веса заказа и места доставки.

СДЭК — доставляем до пункта выдачи.

Мы можем доставить ваш заказ в Казахстан и Беларусь, если у вас есть карта Российского банка. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально после оформления заказа

Оплата

Оплата банковской картой — на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплатить». Оплата происходит через Robokassa с использованием банковских карт следующих платёжных систем: МИР; VISA International; Mastercard Worldwide; JCB.

Рассрочка с помощью сервиса «Подели» — это сервис оплаты покупок по частям. Это не кредит. Стоимость товара делится на 4 равные части. При первой оплате вы выплачиваете ¼ суммы. Оставшиеся ¾ суммы сервис спишет с привязанной вами картой, которую вы указали при оплате.
Вам может понравиться